Avocado-Gurken-Lassi

mit Melonensalsa und Kokosschaum

Rezept drucken
Avocado-Gurken-Lassi
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 0,5 Stück Salatgurke
  • 0,5 Stück Avocado
  • 100 ml Joghurt
  • 100 ml Buttermilch
  • 5 ml Limettensaft
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 2 g Salz
  • Pfeffer, Kreuzkümmel, Koreandersamen (je nach Geschmack)
  • 150 g Melone
  • 150 g Honigmelone
  • 4 EL Olivenöl, kaltgepresst
  • 3 EL Koreander, fein gehackt (Minze geht stattdessen auch)
  • Salz, Pfeffer, Limettensaft (je nach Geschmack)
  • 50 ml Sahne
  • 50 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer (je nach Geschmack)
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 0,5 Stück Salatgurke
  • 0,5 Stück Avocado
  • 100 ml Joghurt
  • 100 ml Buttermilch
  • 5 ml Limettensaft
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 2 g Salz
  • Pfeffer, Kreuzkümmel, Koreandersamen (je nach Geschmack)
  • 150 g Melone
  • 150 g Honigmelone
  • 4 EL Olivenöl, kaltgepresst
  • 3 EL Koreander, fein gehackt (Minze geht stattdessen auch)
  • Salz, Pfeffer, Limettensaft (je nach Geschmack)
  • 50 ml Sahne
  • 50 ml Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer (je nach Geschmack)
Anleitungen
  1. Der Lassi: Einfach alle Zutaten in einem Mixer mixen, fertig ist das Lassi. Zubereitung der Melonensalsa: Das Obst fein würfeln, mit dem Olivenöl, dem Limettensaft und dem fein gehackten Koriander vermengen, fertig. Zubereitung des Kokosschaums: Sahne und Kokosmilch mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Sahnesiphon füllen. Wenn Sie kein Sahnesiphon haben, können Sie die Masse auch vorsichtig in einem Mixer schaumig mixen. Anrichten: Zuerst das Lassi in ein Glas geben (ca. 3/4 voll), dann den Kokosschaum aufsprühen, und zuletzt die Melonensalsa oben auf drapieren.

Schreibe einen Kommentar