Zweifarbige ReisBowl

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Zweifarbige ReisBowl
Portionen
Portion
Zutaten
  • 0,150 Kg Wildreis (gekocht)
  • 0,030 Kg Grünkohl / Federkohl (roh)
  • 0,020 Kg Kefen / Zuckerschoten (roh)
  • 0,010 Kg Chipolotti / Frühlingszwiebel
  • 0,030 Kg Brokkoli (frisch)
  • 0,030 Kg Spargel grün
  • 0,030 Kg Rotkabis / Rotkohl (frisch)
  • 0,001 Kg Salz
  • 0,001 Kg Sesam
  • 0,010 Kg Cashew Nüsse
  • 0,010 Kg Mandelstifte ( Mandelhobel
  • 0,080 Kg gerächerter Tofu oder Pouletbrust (Vegan / Nicht Vegan )
  • 0,060 Kg TeriyakiSauce
  • 0,005 Kg neutrales Öl (Raps, Sonnenblume)
Portionen
Portion
Zutaten
  • 0,150 Kg Wildreis (gekocht)
  • 0,030 Kg Grünkohl / Federkohl (roh)
  • 0,020 Kg Kefen / Zuckerschoten (roh)
  • 0,010 Kg Chipolotti / Frühlingszwiebel
  • 0,030 Kg Brokkoli (frisch)
  • 0,030 Kg Spargel grün
  • 0,030 Kg Rotkabis / Rotkohl (frisch)
  • 0,001 Kg Salz
  • 0,001 Kg Sesam
  • 0,010 Kg Cashew Nüsse
  • 0,010 Kg Mandelstifte ( Mandelhobel
  • 0,080 Kg gerächerter Tofu oder Pouletbrust (Vegan / Nicht Vegan )
  • 0,060 Kg TeriyakiSauce
  • 0,005 Kg neutrales Öl (Raps, Sonnenblume)
Anleitungen
Vorbereitung:
  1. Vorbereitung: - Grünkohl rüsten, waschen und kurz in Salzwasser blanchieren
  2. - Kefen und Broccoli rüsten, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, zusammen kurz blanchieren, es darf noch viel Biss haben
  3. - Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln rüsten, waschen und in grobe Stücke schneiden zusammen mit dem Spargel blanchieren, bissfest.
  4. - Rotkabis mit Salz dünsten
  5. - Gemüse, ausser Grünkohl und Rotkabis zusammen mischen, alles für den Service auf Zimmertemperatur temperieren.
  6. - Mandelkerne und Cashewnüsse zusammen rösten und anschliessend grob hacken
Zubereitung:
  1. - den kochten Reis regenerieren
  2. - Tofu in Würfel schneiden und mit Rapsöl scharf anbraten, warmstellen
Anrichten:
  1. Anrichten: - in einer Bowle oder einem tiefen Teller den Grünkohl/Kale in der Mitte anrichten
  2. - den warmen Reis darüber geben
  3. - dann das restliche Gemüse darüber verteilen
  4. - Tofu darüber geben
  5. - mit der Sauce übergiessen
  6. - mit den Nüssen und dem Sesam bestreuen
Tip:
  1. - um den Ablauf beim Anrichten zu beschleunigen alles Gemüse zusammen mischen
  2. - alternativ mit Pouletbruststreifen oder Pouletbrust Innenfilet anstatt Tofu anbieten

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