Portionen |
Kuchen
|
Zutaten
Für den Teig
- 70 g Haferflocken
- 10 g Mandelstifte ( Mandelhobel
- 30 g VAnilleshake von Forever
- 1 Prise Salz
- 1 Stück Eiweiss
- 25 g Apfelmus
- 1 TL Backpulver
Für die Creme
- 1 TL Honig von Forever
- 100 g Magerquark
- 100 ml Mandelmilch
- 20 g Vanillepuddingpulver
Zutaten
Für den Teig
Für die Creme
|
|
Anleitungen
- Alle Zutaten für den Teig mit dem Handmixer verrühren, anschließend ein Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben.
- Den Teig in eine 15er Silikonform füllen, 10 g Mandeln drauf verteilen und bei 170 °C Umluft ca. 20-25 Minuten backen.
- Nach dem Erkalten schneidest du den Kuchen einmal in der Mitte durch.
- Für die Creme: 20 g Puddingpulver Vanille mit 200 ml Mandelmilch und 1 TL Honig zubereiten. 250 g Magerquark unter den Pudding rühren.
- Den Boden des Kuchens mit der Creme eincremen, Deckel draufgeben und den Kuchen im Kühlschrank fest werden lassen.