mit Melonensalsa und Kokosschaum
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 0,5 Stück Salatgurke
- 0,5 Stück Avocado
- 100 ml Joghurt
- 100 ml Buttermilch
- 5 ml Limettensaft
- 300 ml Gemüsebrühe
- 2 g Salz
- Pfeffer, Kreuzkümmel, Koreandersamen (je nach Geschmack)
- 150 g Melone
- 150 g Honigmelone
- 4 EL Olivenöl, kaltgepresst
- 3 EL Koreander, fein gehackt (Minze geht stattdessen auch)
- Salz, Pfeffer, Limettensaft (je nach Geschmack)
- 50 ml Sahne
- 50 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer (je nach Geschmack)
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Der Lassi: Einfach alle Zutaten in einem Mixer mixen, fertig ist das Lassi. Zubereitung der Melonensalsa: Das Obst fein würfeln, mit dem Olivenöl, dem Limettensaft und dem fein gehackten Koriander vermengen, fertig. Zubereitung des Kokosschaums: Sahne und Kokosmilch mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Sahnesiphon füllen. Wenn Sie kein Sahnesiphon haben, können Sie die Masse auch vorsichtig in einem Mixer schaumig mixen. Anrichten: Zuerst das Lassi in ein Glas geben (ca. 3/4 voll), dann den Kokosschaum aufsprühen, und zuletzt die Melonensalsa oben auf drapieren.