Blumenkohl-Kartoffel

Rezept drucken
Blumenkohl-Kartoffel
464 kcal 36 g KH 12 g Eiweß 28 g Fett
Portionen
Person
Zutaten
  • 200 g Kartoffeln
  • 300 g Blumenkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Chilli
Portionen
Person
Zutaten
  • 200 g Kartoffeln
  • 300 g Blumenkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Chilli
Anleitungen
  1. Aus dem Olivenöl un den Gewürzen ein Würzöl herstellen, indem man alles vermengt. Ordentich würzen, da es sonst lasch wird.
  2. Kartoffeln und Blumenkohl klein schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit dem Würzöl (am besten mit den Händen) so lange vermengen, bis alles bedeckt ist mit dem Öl.
  3. Im Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen (die Kartoffeln sollten gar sein).

Schreibe einen Kommentar