Linsen-Bowle mit Rande, Spinat

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Linsen-Bowle mit Rande, Spinat
Portionen
Portion
Zutaten
  • 0,200 Kg grüne Linsen (gekocht)
  • 0,100 Kg Randen / rote Beete (in Würfel geschnitten)
  • 0,040 Kg rotfleischige Grapefruit (in Würfel geschnitten)
  • 0,015 Kg frischer Blattspinat (gewaschen)
  • 0,008 Kg Brunnenkresse
  • 0,010 Kg Mandelstifte ( Mandelhobel
  • 0,040 Kg Fetakäse
  • 0,080 Kg Süsskartoffel (in grosse Würfel geschnitten)
  • 0,020 Kg Himbeeren (gewaschen)
Portionen
Portion
Zutaten
  • 0,200 Kg grüne Linsen (gekocht)
  • 0,100 Kg Randen / rote Beete (in Würfel geschnitten)
  • 0,040 Kg rotfleischige Grapefruit (in Würfel geschnitten)
  • 0,015 Kg frischer Blattspinat (gewaschen)
  • 0,008 Kg Brunnenkresse
  • 0,010 Kg Mandelstifte ( Mandelhobel
  • 0,040 Kg Fetakäse
  • 0,080 Kg Süsskartoffel (in grosse Würfel geschnitten)
  • 0,020 Kg Himbeeren (gewaschen)
Anleitungen
Vorbereitung:
  1. - Grapefruit mit dem Messer schälen (weisse Haut entfernen) und in Würfel schneiden
  2. - Spinat und Brunnenkresse getrennt waschen und gut trocken schleudern
  3. - Mandeln rösten und grob hacken
  4. - Feta in Würfel schneiden
Zubereitung:
  1. - Linsen mit den Randen mischen und regenerieren
  2. - Süsskartoffeln regenerieren
Anrichten:
  1. - in einer Bowle oder einem tiefen Teller die Brunnenkresse in der Mitte anrichten
  2. - Linsen darüber geben
  3. - Spinat darüber verteilen
  4. - Feta, Süsskartoffeln darüber geben
  5. - Dressing verteilen (Tip: Avocado-Dressing oder Grapefruit-Zitronen-Dressing)
  6. - Himbeeren und Mandeln darüber geben
Tip:
  1. - Brunnenkresse zum Spinat geben, so entfällt ein Arbeitsschritt

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