Portionen |
Portion
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Zutaten
- 0,200 Kg grüne Linsen (gekocht)
- 0,100 Kg Randen / rote Beete (in Würfel geschnitten)
- 0,040 Kg rotfleischige Grapefruit (in Würfel geschnitten)
- 0,015 Kg frischer Blattspinat (gewaschen)
- 0,008 Kg Brunnenkresse
- 0,010 Kg Mandelstifte ( Mandelhobel
- 0,040 Kg Fetakäse
- 0,080 Kg Süsskartoffel (in grosse Würfel geschnitten)
- 0,020 Kg Himbeeren (gewaschen)
Zutaten
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Anleitungen
Vorbereitung:
- - Grapefruit mit dem Messer schälen (weisse Haut entfernen) und in Würfel schneiden
- - Spinat und Brunnenkresse getrennt waschen und gut trocken schleudern
- - Mandeln rösten und grob hacken
- - Feta in Würfel schneiden
Zubereitung:
- - Linsen mit den Randen mischen und regenerieren
- - Süsskartoffeln regenerieren
Anrichten:
- - in einer Bowle oder einem tiefen Teller die Brunnenkresse in der Mitte anrichten
- - Linsen darüber geben
- - Spinat darüber verteilen
- - Feta, Süsskartoffeln darüber geben
- - Dressing verteilen (Tip: Avocado-Dressing oder Grapefruit-Zitronen-Dressing)
- - Himbeeren und Mandeln darüber geben
Tip:
- - Brunnenkresse zum Spinat geben, so entfällt ein Arbeitsschritt