Linsen-Bowle mit Rande, Spinat
Portionen
1Portion
Portionen
1Portion
Zutaten
  • 0,200Kg grüne Linsen(gekocht)
  • 0,100Kg Randen / rote Beete(in Würfel geschnitten)
  • 0,040Kg rotfleischige Grapefruit(in Würfel geschnitten)
  • 0,015Kg frischer Blattspinat(gewaschen)
  • 0,008Kg Brunnenkresse
  • 0,010Kg Mandelstifte ( Mandelhobel
  • 0,040Kg Fetakäse
  • 0,080Kg Süsskartoffel(in grosse Würfel geschnitten)
  • 0,020Kg Himbeeren(gewaschen)
Anleitungen
Vorbereitung:
  1. – Grapefruit mit dem Messer schälen (weisse Haut entfernen) und in Würfel schneiden
  2. – Spinat und Brunnenkresse getrennt waschen und gut trocken schleudern
  3. – Mandeln rösten und grob hacken
  4. – Feta in Würfel schneiden
Zubereitung:
  1. – Linsen mit den Randen mischen und regenerieren
  2. – Süsskartoffeln regenerieren
Anrichten:
  1. – in einer Bowle oder einem tiefen Teller die Brunnenkresse in der Mitte anrichten
  2. – Linsen darüber geben
  3. – Spinat darüber verteilen
  4. – Feta, Süsskartoffeln darüber geben
  5. – Dressing verteilen (Tip: Avocado-Dressing oder Grapefruit-Zitronen-Dressing)
  6. – Himbeeren und Mandeln darüber geben
Tip:
  1. – Brunnenkresse zum Spinat geben, so entfällt ein Arbeitsschritt