Linsen-Bowle mit Rande, Spinat
Portionen
1
Portion
Portionen
1
Portion
Zutaten
0,200
Kg
grüne Linsen
(gekocht)
0,100
Kg
Randen / rote Beete
(in Würfel geschnitten)
0,040
Kg
rotfleischige Grapefruit
(in Würfel geschnitten)
0,015
Kg
frischer Blattspinat
(gewaschen)
0,008
Kg
Brunnenkresse
0,010
Kg
Mandelstifte ( Mandelhobel
0,040
Kg
Fetakäse
0,080
Kg
Süsskartoffel
(in grosse Würfel geschnitten)
0,020
Kg
Himbeeren
(gewaschen)
Anleitungen
Vorbereitung:
– Grapefruit mit dem Messer schälen (weisse Haut entfernen) und in Würfel schneiden
– Spinat und Brunnenkresse getrennt waschen und gut trocken schleudern
– Mandeln rösten und grob hacken
– Feta in Würfel schneiden
Zubereitung:
– Linsen mit den Randen mischen und regenerieren
– Süsskartoffeln regenerieren
Anrichten:
– in einer Bowle oder einem tiefen Teller die Brunnenkresse in der Mitte anrichten
– Linsen darüber geben
– Spinat darüber verteilen
– Feta, Süsskartoffeln darüber geben
– Dressing verteilen (Tip: Avocado-Dressing oder Grapefruit-Zitronen-Dressing)
– Himbeeren und Mandeln darüber geben
Tip:
– Brunnenkresse zum Spinat geben, so entfällt ein Arbeitsschritt