
Portionen |
Portion
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Zutaten
- 0,150 Kg Wildreis (gekocht)
- 0,030 Kg Grünkohl / Federkohl (roh)
- 0,020 Kg Kefen / Zuckerschoten (roh)
- 0,010 Kg Chipolotti / Frühlingszwiebel
- 0,030 Kg Brokkoli (frisch)
- 0,030 Kg Spargel grün
- 0,030 Kg Rotkabis / Rotkohl (frisch)
- 0,001 Kg Salz
- 0,001 Kg Sesam
- 0,010 Kg Cashew Nüsse
- 0,010 Kg Mandelstifte ( Mandelhobel
- 0,080 Kg gerächerter Tofu oder Pouletbrust (Vegan / Nicht Vegan )
- 0,060 Kg TeriyakiSauce
- 0,005 Kg neutrales Öl (Raps, Sonnenblume)
Zutaten
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Anleitungen
Vorbereitung:
- Vorbereitung: - Grünkohl rüsten, waschen und kurz in Salzwasser blanchieren
- - Kefen und Broccoli rüsten, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, zusammen kurz blanchieren, es darf noch viel Biss haben
- - Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln rüsten, waschen und in grobe Stücke schneiden zusammen mit dem Spargel blanchieren, bissfest.
- - Rotkabis mit Salz dünsten
- - Gemüse, ausser Grünkohl und Rotkabis zusammen mischen, alles für den Service auf Zimmertemperatur temperieren.
- - Mandelkerne und Cashewnüsse zusammen rösten und anschliessend grob hacken
Zubereitung:
- - den kochten Reis regenerieren
- - Tofu in Würfel schneiden und mit Rapsöl scharf anbraten, warmstellen
Anrichten:
- Anrichten: - in einer Bowle oder einem tiefen Teller den Grünkohl/Kale in der Mitte anrichten
- - den warmen Reis darüber geben
- - dann das restliche Gemüse darüber verteilen
- - Tofu darüber geben
- - mit der Sauce übergiessen
- - mit den Nüssen und dem Sesam bestreuen
Tip:
- - um den Ablauf beim Anrichten zu beschleunigen alles Gemüse zusammen mischen
- - alternativ mit Pouletbruststreifen oder Pouletbrust Innenfilet anstatt Tofu anbieten