0,080Kggerächerter Tofu oder Pouletbrust(Vegan / Nicht Vegan )
0,060KgTeriyakiSauce
0,005Kgneutrales Öl(Raps, Sonnenblume)
Anleitungen
Vorbereitung:
Vorbereitung:
– Grünkohl rüsten, waschen und kurz in Salzwasser blanchieren
– Kefen und Broccoli rüsten, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, zusammen kurz blanchieren, es darf noch viel Biss haben
– Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln rüsten, waschen und in grobe Stücke schneiden zusammen mit dem Spargel blanchieren, bissfest.
– Rotkabis mit Salz dünsten
– Gemüse, ausser Grünkohl und Rotkabis zusammen mischen, alles für den Service auf Zimmertemperatur temperieren.
– Mandelkerne und Cashewnüsse zusammen rösten und anschliessend grob hacken
Zubereitung:
– den kochten Reis regenerieren
– Tofu in Würfel schneiden und mit Rapsöl scharf anbraten, warmstellen
Anrichten:
Anrichten:
– in einer Bowle oder einem tiefen Teller den Grünkohl/Kale in der Mitte anrichten
– den warmen Reis darüber geben
– dann das restliche Gemüse darüber verteilen
– Tofu darüber geben
– mit der Sauce übergiessen
– mit den Nüssen und dem Sesam bestreuen
Tip:
– um den Ablauf beim Anrichten zu beschleunigen alles Gemüse zusammen mischen
– alternativ mit Pouletbruststreifen oder Pouletbrust Innenfilet anstatt Tofu anbieten